"Здоровье - не всё, но всё без здоровья - ничто" - Сократ.

Микрополяризация (англ. Transcranial direct current stimulation) — лечебный метод, позволяющий изменять функциональное состояние различных звеньев ЦНС под действием малого постоянного тока (до 1 мА).
ТКМП (транскраниальная микрополяризация) и ТВМП (трансвертебральная микрополяризация) сочетают неинвазивность традиционных физиотерапевтических процедур с некоторой степенью избирательности воздействия, характерной в высокой степени для стимуляции через интрацеребральные электроды.

Микрополяризация (англ. Transcranial direct current stimulation) — лечебный метод, позволяющий изменять функциональное состояние различных звеньев ЦНС под действием малого постоянного тока (до 1 мА).
ТКМП (транскраниальная микрополяризация) и ТВМП (трансвертебральная микрополяризация) сочетают неинвазивность традиционных физиотерапевтических процедур с некоторой степенью избирательности воздействия, характерной в высокой степени для стимуляции через интрацеребральные электроды.

Микрополяризация (англ. Transcranial direct current stimulation) — лечебный метод, позволяющий изменять функциональное состояние различных звеньев ЦНС под действием малого постоянного тока (до 1 мА).
ТКМП (транскраниальная микрополяризация) и ТВМП (трансвертебральная микрополяризация) сочетают неинвазивность традиционных физиотерапевтических процедур с некоторой степенью избирательности воздействия, характерной в высокой степени для стимуляции через интрацеребральные электроды.

Эффективно! Безопасно! Безболезненно!

"Медицинский Центр Власова" - это многопрофильный медицинский центр, специализирующийся на диагностике и лечении самыми передовыми, безоперационными методами и современным оборудованием, с минимальным назначением лекарств. Во взрослой и детской неврологии, наши специалисты помогут вам избавиться от грыжи позвоночника, невропатии, задержки речевого развития (ЗПРР), страхов, панических атак и неврозов, головокружений, в том числе и пароксизмальных, облегчить состояние при ДЦП, постинсультных больных и при других болезнях нервной системы. В нашем центре с успехом практикуется лечение опорно-двигательного аппарата: ювенильных, ревматоидных и реактивных артритов, при лечении артрозов, мы уменьшаем консервативными методами остеофиты (костные разрастания), процедуры проходят под контролем УЗИ, разработка суставов после травм, переломов при различной степени контрактуры, восстановительное лечение при разрывах мышечно-связочного аппарата. Специалисты центра квалифицированы и имеют большой опыт работы. Кроме того, у нас можно сдать любые медицинские анализы, сделать уколы и капельницы, плазмолифтинг, пройти лечебный массаж и мануальную терапию, иглоукалывание, лечебные блокады, УЗИ, большая разновидность физиопроцедур, промывание носа, промывание миндалин тонзилором, так же прием и консультация врачей: невролога, ортопеда, гастроэнтеролога, ЛОР, рефлексотерапевта, мануального терапевта, эндокринолога, ревматолога, гинеколога и кардиолога, реабилитолога-физиотерапевта, логопеда-дефектолога, медицинского психолога.

"Медицинский Центр Власова" - это многопрофильный медицинский центр, специализирующийся на диагностике и лечении самыми передовыми, безоперационными методами и современным оборудованием, с минимальным назначением лекарств.
Во взрослой и детской неврологии, наши специалисты помогут вам избавиться от грыжи позвоночника, невропатии, задержки речевого развития (ЗПРР), страхов, панических атак и неврозов, головокружений, в том числе и пароксизмальных, облегчить состояние при ДЦП, постинсультных больных и при других болезнях нервной системы.
В нашем центре с успехом практикуется лечение опорно-двигательного аппарата: ювенильных, ревматоидных и реактивных артритов, при лечении артрозов, мы уменьшаем консервативными методами остеофиты (костные разрастания), процедуры проходят под контролем УЗИ, разработка суставов после травм, переломов при различной степени контрактуры, восстановительное лечение при разрывах мышечно-связочного аппарата.
Специалисты центра квалифицированы и имеют большой опыт работы. Кроме того, у нас можно сдать любые медицинские анализы, сделать уколы и капельницы, плазмолифтинг, пройти лечебный массаж и мануальную терапию, иглоукалывание, лечебные блокады, УЗИ, большая разновидность физиопроцедур, промывание носа, промывание миндалин тонзилором, так же прием и консультация врачей: невролога, ортопеда, гастроэнтеролога, ЛОР, рефлексотерапевта, мануального терапевта, эндокринолога, ревматолога, гинеколога и кардиолога, реабилитолога-физиотерапевта, логопеда-дефектолога, медицинского психолога.

"Медицинский Центр Власова" - это многопрофильный медицинский центр, специализирующийся на диагностике и лечении самыми передовыми, безоперационными методами и современным оборудованием, с минимальным назначением лекарств.
Во взрослой и детской неврологии, наши специалисты помогут вам избавиться от грыжи позвоночника, невропатии, задержки речевого развития (ЗПРР), страхов, панических атак и неврозов, головокружений, в том числе и пароксизмальных, облегчить состояние при ДЦП, постинсультных больных и при других болезнях нервной системы.
В нашем центре с успехом практикуется лечение опорно-двигательного аппарата: ювенильных, ревматоидных и реактивных артритов, при лечении артрозов, мы уменьшаем консервативными методами остеофиты (костные разрастания), процедуры проходят под контролем УЗИ, разработка суставов после травм, переломов при различной степени контрактуры, восстановительное лечение при разрывах мышечно-связочного аппарата.
Специалисты центра квалифицированы и имеют большой опыт работы. Кроме того, у нас можно сдать любые медицинские анализы, сделать уколы и капельницы, плазмолифтинг, пройти лечебный массаж и мануальную терапию, иглоукалывание, лечебные блокады, УЗИ, большая разновидность физиопроцедур, промывание носа, промывание миндалин тонзилором, так же прием и консультация врачей: невролога, ортопеда, гастроэнтеролога, ЛОР, рефлексотерапевта, мануального терапевта, эндокринолога, ревматолога, гинеколога и кардиолога, реабилитолога-физиотерапевта, логопеда-дефектолога, медицинского психолога.

previous arrow
next arrow
Slider

В данном разделе наш центр публикует отзывы пациентов, как посетителей сайта, так и записи из книги жалоб и предложений.

Коллектив медицинского центра серьезно относится к отзывам посетителей и считает мнение пациентов важной оценкой своего труда. В разделе публикуются, как положительные, так и отрицательные отзывы. На сегодняшний день для того, чтоб оставить отзыв или задать вопрос врачам центра нет необходимости проходить регистрацию или обладать адресом электронной почты.

Администрация сайта просит не использовать браную лексику в отзывах, не разжигать межнациональные розни, не проявлять агрессию или давление на других участников.

Будьте взаимовежливы!

Медицинский центр Власова - отзывы  Медицинский центр Власова - отзывыМедицинский центр Власова - отзывыМедицинский центр Власова - отзывыМедицинский центр Власова - отзывы
 

 

  

 

Добавить комментарий

Вопросы  
0 #57 Людмила 06.12.2018 12:10
Прошли курс точечного массажа ребенку 3.5 мес. С рождения кривошея, клонил головку в одну сторону. Был тонус в правой ручке и ножке. Своими массажами Юрий Иванович все поставил на место. После курса ребенок себя стал чувствовать намного лучше.
Цитировать
0 #56 Артём 06.12.2018 12:09
В центр Власова обратился в болями в шейном отделе позвоночника. Порекомендовали сделать массаж всей спины и шеи. Прошел курс у Колесникова Антона, результат порадовал, тонус в области шеи пропал, стало намного легче. Очень вежливый и грамотный специалист
Цитировать
0 #55 Елизавета 02.05.2018 20:22
В "Медицинский центр Власова" я обратилась с болями в спине. В чем мне очень помогли, массажист Павел и медсестры, оказались очень внимательными и квалифицированными. Было приятно, что никакого ожидания в очереди не было. Осталась очень довольна результатом! Спасибо Вам огромное! Теперь только к Вам!!!!
Цитировать
-2 #54 Администратор 14.07.2017 01:18
Цитирую Артур:
Недоволен. Даже не доехал до них, позвонил на счёт массажа разводят на лечение за 23000. Врач трубки бросает, ну в общем даже и пытаться не стоит идти туда ,по любому сделают массаж не так и скажут мы же вам говорили, давайте за 23000

Уважаемый Артур. При вашем заболевании которые вы озвучили массаж противопоказан, Доктор с которым Вы общались объяснял , что мы занимаемся лечением такого недуга как у Вас. Добились серьезных результатов, положительный эффект более 90 %. Лечение прошло большое количество людей. В комплекс входит более 45 процедур. И максимальная стоимость лечения чуть больше 20.000 руб. У Вас был диалог с врачом. В процессе которого, он пытался объяснить, а не навязать лечение. Прежде чем чего-то назначать, пациент должен попасть на консультацию к врачу, а по телефону может получить только информацию.
Администрация ООО "МЦВ".
Цитировать
+2 #53 Елена 06.07.2017 12:05
В июне 2017 мой годовалый сын прошел 3 курс общего массажа в центре им.Власова. Ранее был поставлен диагноз - ПЭП, синдром двигательных нарушений, но после каждого курса состояние ребенка значительно улучшалось!!! Нормализовался сон, повышалась двигательная активность, ребенок стал менее раздражителен. Хочу выразить огромную благодарность центру, а именно сотрудникам за внимание, доброту, отзывчивость и высокий профессионализм, а так же нашему лечащему врачу- массажисту Власову Юрию Ивановичу за его умелые руки, которые помогли моему ребенку. Планирую пройти еще не один курс в данном центре. Спасибо!!!
Цитировать
+1 #52 Администратор 27.06.2017 13:41
Цитирую Александр Васильевич:
Хочу выразить огромную благодарность Юрию Ивановичу за его отзывчивость и доброе отношение к пациентам. Благодарность всему его коллективу за проведенные физиотерапевтические процедуры. Я не один раз проходил лечение в центре и всегда благодарен сотрудникам за профессионализм, доброе, чуткое отношение к пациентам. Уникальные методики лечения, физиопроцедуры , проводимые в центре, дают возможность жить без боли и радоваться жизни. Спасибо золотым рукам врача-невролога, её высокому профессионализму - Колесниковой Д.Ю., медперсонала - Колесникову А.Е., Якуповой Г.Н.,Колясниковой М.А., доброте и отзывчивости офис-менеджерам Грибашёвой С.И.,Шаповалавой А.Р. Всего Вам только доброго и дальнейшего процветания! C уважением, А.В. Иванников.

Уважаемый Александр Васильевич! Спасибо Вам за теплые слова. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким. С уважением администрация ООО "Медицинский Центр Власова."
Цитировать
+1 #51 Александр Васильевич 26.06.2017 08:10
Хочу выразить огромную благодарность Юрию Ивановичу за его отзывчивость и доброе отношение к пациентам. Благодарность всему его коллективу за проведенные физиотерапевтические процедуры. Я не один раз проходил лечение в центре и всегда благодарен сотрудникам за профессионализм, доброе, чуткое отношение к пациентам. Уникальные методики лечения, физиопроцедуры , проводимые в центре, дают возможность жить без боли и радоваться жизни. Спасибо золотым рукам врача-невролога, её высокому профессионализму - Колесниковой Д.Ю., медперсонала - Колесникову А.Е., Якуповой Г.Н.,Колясниковой М.А., доброте и отзывчивости офис-менеджерам Грибашёвой С.И.,Шаповалавой А.Р. Всего Вам только доброго и дальнейшего процветания! C уважением, А.В. Иванников.
Цитировать
0 #50 Администратор 02.06.2017 09:30
Цитирую Екатерина:
Очень недовольна осталась посещением центра. Реабилитолог Бессонов, к которому я пришла по предварительной записи со свои ребенком-инвалидом, ОПОЗДАЛ на прием!!! Ждали 40 минут!!! Весь прием проболтал по телефону, обсуждая свои личные дела(какие то отработки студентов, рефераты и т.д.) Документы ребенка не изучил, назначил микрополяризацию не известно на чем основываясь, т.к. ребенка не осматривал, мне особых не завал. А цена приема при это 650 рублей(((( Больше НИКОГДА к ВАМ не приду и советовать никому не буду!!!

Уважаемая Екатерина.

По Вашему случаю была проведена врачебная комиссия. По предоставленным материалам (в данном случае назначение микрополяризации Вашему ребенку), комиссия решила: лечение назначено без нарушений и ошибок. (первые процедуры были назначены по общим стандартам, чтобы ребенок привык, затем лечение необходимо подбирать индивидуально).

Так же администрация приносит извинения за причиненные неудобства на приеме и примет все меры, чтобы врачей не отвлекали. Мы, будем рады помочь Вашему ребенку.
Администрация ООО «МЦВ»
Цитировать
0 #49 Екатерина 29.05.2017 16:44
Очень недовольна осталась посещением центра. Реабилитолог Бессонов, к которому я пришла по предварительной записи со свои ребенком-инвалидом, ОПОЗДАЛ на прием!!! Ждали 40 минут!!! Весь прием проболтал по телефону, обсуждая свои личные дела(какие то отработки студентов, рефераты и т.д.) Документы ребенка не изучил, назначил микрополяризацию не известно на чем основываясь, т.к. ребенка не осматривал, мне особых не завал. А цена приема при это 650 рублей(((( Больше НИКОГДА к ВАМ не приду и советовать никому не буду!!!
Цитировать
0 #48 Администратор 16.03.2017 08:29
Цитирую Андрей:
Центр хороший. Большинство специалистов - грамотные медицинские работники. Но физиотерапевт - песня медицины. Не мог найти грыжу на снимке МРТ. Пришлось показывать. Конечно, попытки навязать дополнительные услуги нужные только им, но эта беда всей медицины и не только у нас. Из-за супер "специалиста" физиотерапевта оценка - 3. Без него - 5

Уважаемый Андрей. Спасибо за отзыв, который Вы написали. Администрация ООО «Медицинский Центр Власова» сожалеет, что не оправдали ваши ожидания. Мы вынуждены отреагировать на Вашу точку зрения (попытки навязать дополнительные услуги).
Некоторые специалисты, ООО «Медицинский Центр Власова», занимаются консервативным лечением грыжи межпозвоночного диска более 30 лет. В том числе и физиотерапевт-кандидат медицинских наук Бессонов А.А. Более 4-х лет мы применяем современный комплекс, который состоит из большого количества процедур. Часть из которых являются авторскими и сочетаются с методиками ученых из Санкт- Петербурга. Этот комплекс помогает более 90% обратившихся к нам пациентов с грыжами позвоночника. Врачи центра обязаны объяснить, какие процедуры входят в этот комплекс. И лишь при противопоказаниях могут происходить некоторые изменения процесса лечения. А пациент уже сам принимает решение получить лечение в ООО «Медицинский Центр Власова», или пройти другое лечение в другом месте. Поэтому обвинение врачей в (попытки навязать дополнительные услуги) считаем не уместными. Такой подход в ООО «Медицинский Центр Власова», касается всех комплексов при лечении других заболеваний.
Цитировать
+3 #47 Андрей 13.03.2017 21:48
Центр хороший. Большинство специалистов - грамотные медицинские работники. Но физиотерапевт - песня медицины. Не мог найти грыжу на снимке МРТ. Пришлось показывать. Конечно, попытки навязать дополнительные услуги нужные только им, но эта беда всей медицины и не только у нас. Из-за супер "специалиста" физиотерапевта оценка - 3. Без него - 5
Цитировать
+4 #46 Полина 16.02.2017 22:10
Спасибо что есть такой медицинский центр. Вы вернули меня к жизни. Почти два года после стресса я жила в кошмаре. Страхи, паника, раздражительность, невнимательность, головные боли и скачки давления мне не давали жить и работать. Диагноз: Паническое расстройство. Панические атаки. Антидепрессанты пила более полугода эффект незначительный, отказалась и ничего ни пила год, кроме транквилизаторов, когда уже не в терпеж. От Ваших процедур, ТМС и микрополяризации, я неожиданно почувствовала улучшение состояния. Спасибо Юрию Ивановичу за психотерапию, гипноз, который Вы со мной проводили. Спасибо неврологу Дарье Юрьевне Колесниковой, которая назначила лечение без антидепрессантов и транквилизаторов. Спасибо физиотерапевту Бессонову Александру Анатольевичу за то, что самоотверженно, более 1,5 часов, проводил со мной диагностику и подбирал комплекс процедур. Спасибо мед. сестрам Маше и Глюсе, Массажистам Скоморохину Павлу Юрьевичу и Колесникову Антону Евгеньевичу. Спасибо за теплую, домашнюю и дружескую обстановку. Лечение закончила в конце ноября 2016г. Сейчас февраль. Состояние здорового человека, желание жить и работать. СПАСИБО!!!!!!!
PS: Весной прейду по Вашим рекомендациям на повторную консультацию.
Цитировать
+2 #45 Администратор 14.02.2017 18:33
Цитирую Юлия:
Каждый раз как привожу в центр детей на физио, огромная мука для меня общаться с физиотерапевтом. Настолько бесцеремонно навязывает доп.услуги. у меня есть назначения врачей, которые нас наблюдают и знают всю нашу историю. Зачем мне предлагать то, чего врачи мне не прописывают? И так настойчиво и навязчиво! Последний мой приход меня просто убил. Я не делала своим детям массаж в центре. К нам приезжают на дом. В силу многих причин. Мне просто нужны физиопроцедуры. И я не хочу объяснять физиотерапевту, почему я на дом вызываю, а не к вам прихожу. Отчитывает как школьницу. Я понимаю, что у вас хорошие специалисты. Но у людей есть своё право выбора. А фраза 'вот пусть вам ваш массажист и делает стимуляцию'.... Это вообще что? Это так с клиентами разговаривают???хамство! Я пришла к назначенному времени, и жду ТАКОЙ консультации с двумя детьми ещё 15минут. Зачем тогда запись? Мало того, что время потратила, дети измучились в ожидании, так ещё он и хамит, ещё за это все безобразие я должна заплатить деньги. Ну вы меня простите..... Моему возмущению нет предела!положа руку на сердце, не хочется идти в центр на физио только из-за одной встречи с физиотерапевтом. Пришла только потому, что в у нас в районе негде больше это сделать.

Уважаемая Юлия.
Администрация центра очень сожалеет, что Вы оценили рекомендации врача физиотерапевта бесцеремонным навязыванием дополнительных услуг. Наши врачи наблюдают и лечат Вашего ребенка несколько лет, есть положительные результаты. Физиотерапевт не имеет никакого отношения к выполнению процедур массажа и никак не заинтересован в их "навязывании", но физиопроцедуры идут в лечебном комплексе с массажем и он беспокоится о его качестве и правильности выполнения. К сожалению, у нас нет связи с теми докторами, которые рекомендовали Вам другое лечение, чтобы коллегиально принять решение, какое методы будут более полезны Вашему ребенку. Более того мы не можем знать какой массаж и как выполняется другим специалистом. Методики, которые применялись в данном случае являются авторскими и сочетаются с методиками «Восстановительного центра детской ортопедии и травматологии «Огонёк» г. Санкт-Петербург. Для усиления эффекта процедуры должны проходить в комплексе. Должен быть тандем между массажистом и физио процедурой. Спасибо за отзыв, приносим свои извинения за неудобства, которые мы доставили Вам. Будут сделаны соответствующие выводы и приняты меры.
С уважением, ООО "Медицинский центр Власова"
Цитировать
-7 #44 Юлия 14.02.2017 16:23
Каждый раз как привожу в центр детей на физио, огромная мука для меня общаться с физиотерапевтом. Настолько бесцеремонно навязывает доп.услуги. у меня есть назначения врачей, которые нас наблюдают и знают всю нашу историю. Зачем мне предлагать то, чего врачи мне не прописывают? И так настойчиво и навязчиво! Последний мой приход меня просто убил. Я не делала своим детям массаж в центре. К нам приезжают на дом. В силу многих причин. Мне просто нужны физиопроцедуры. И я не хочу объяснять физиотерапевту, почему я на дом вызываю, а не к вам прихожу. Отчитывает как школьницу. Я понимаю, что у вас хорошие специалисты. Но у людей есть своё право выбора. А фраза 'вот пусть вам ваш массажист и делает стимуляцию'.... Это вообще что? Это так с клиентами разговаривают???хамство! Я пришла к назначенному времени, и жду ТАКОЙ консультации с двумя детьми ещё 15минут. Зачем тогда запись? Мало того, что время потратила, дети измучились в ожидании, так ещё он и хамит, ещё за это все безобразие я должна заплатить деньги. Ну вы меня простите..... Моему возмущению нет предела!положа руку на сердце, не хочется идти в центр на физио только из-за одной встречи с физиотерапевтом. Пришла только потому, что в у нас в районе негде больше это сделать.
Цитировать
-5 #43 Елена 02.02.2017 15:46
Хочу выразить благодарность Власову Юрию Ивановичу за человечность и профессионализм. А вот Призова Лариса Сергеевна- портит клинику своим непрофессионализмом и бесчеловечностью. При осмотре, без анализов поставила диагноз и сказала:неизлечимо! Посоветовала не обращать внимания на болезнь и свыкнуться. К тому же посоветовала мне обратится в клинику для душевнобольных, чтоб успокоится. К счастью у другого доктора ее диагноз не подтвердился и болезнь успешно излечилась (пишу отзыв примерно через 1-1,5 года после обращения) Я в шоке, она до сих пор здесь работает. Я должна об этом рассказать! Врач не имеет права говорить: неизлечимо! даже если это так, а в моем случае вообще должна была закрыть свой рот...
Цитировать
© ООО "Медицинский центр Власова" 2010 - 2018г.

г. Ставрополь ул. Чехова 45 «а»    +7(8652)44-70-44

 г. Ставрополь, ул. Тухачевского 26/5    +7(8652)477-366

 Email: info@mcv26.ru

Мы в соцсетях

 

Наверх

Информация на сайте mcv26.ru, о выполняемых исследованиях, врачебных приёмах и ценах, не представляет собой официальных медицинских советов, не носит рекламный характер, не является публичной офертой определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Информация, на сайте mcv26.ru в любом ее виде, носит исключительно информационно-справочный, ознакомительный характер, не может быть использована для самостоятельного лечения и заменить очной консультации у врача т.к. могут иметься противопоказания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА